Petitchef

Cavoletti di Bruxelles con prosciutto gratinato

Una ricetta facile e sfiziosa. Ottima per un buffet ma anche per stuzzicare prima dei pasti!

Stuzzicherie
2 porzioni
25 min
10 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i cavoletti eliminando le foglioline giallognole più esterne e accorciando il gambo.
  • Lavarli accuratamente.
  • Praticare una piccola incisione alla base di ogni cavoletto e cuocere in acqua bollente non salata per 6-7 minuti.
  • Scolare dall’acqua e lasciar raffreddare.
  • Prendere le fette di prosciutto crudo, dividerle a metà e avvolgere ogni cavoletto con metà fetta di salume, fissando con stuzzicadenti che avrete fatto riposare in una ciotola di acqua per 20 minuti.
  • Questo passaggio eviterà agli stuzzicadenti di annerire in forno.
  • Disporre i cavoletti su una teglia non unta e gratinare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (770g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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