Petitchef

Cuddura cull'ova - Storia e ricetta

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti.
  • Stendere l'impasto con uno spessore di circa un centimetro.
  • Con delle formine di cartone, ritagliare la pasta.
  • Cucinare le uova ,mettendo un pizzico di sale.
  • Mettere le uova sull'impasto e fermarle con delle crocette di impasto. Spennellare di uovo.
  • Infornare le nostre cuddure con le uova sode a forno caldo a 250° poi diminuire a 200°.


Foto

Cuddura cull'ova - Storia e ricetta
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 2
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 3
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 4
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 5
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 6
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 7
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 8
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 9
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 10
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 11
Cuddura cull'ova - Storia e ricetta - foto 12

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Qual è l'origine della torta di compleanno? Un viaggio nel tempo ti aspetta! Cioccolato, storia e leggenda Cioccolato, storia e leggenda Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza Il tiramisù: storia e origini del dolce italiano per eccellenza

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota