Setaccia la farina con il lievito in una ciotola, formando una fontana, crea un incavo al centro, versa il vino e l'olio e aggiungi 30 grammi di sale.
Impasta con le mani, fino a ottenere un composto elastico e omogeneo.
Forma una palla, mettila in una ciotola unta con un filo d'olio e lasciala riposare a temperatura ambiente coperta con un telo pulito per circa mezz'ora.
Riempi di acqua una pentola capiente, porta ad ebollizione, sala con un cucchiaio di sale.
Ricava dalla pasta tanti bastoncini di 1 cm di diametro e 18 cm circa di lunghezza.
Richiudili, dando loro la forma di un cuore: sovrapponi le estremità e schiacciale leggermente con le dita, in modo che i cuori non possano riaprirsi.
Immergili nell'acqua bollente, pochi alla volta, e prelevali, aiutandoti con un mestolo forato, appena salgono a galla.
Falli asciugare per 4-5 minuti su un telo pulito o carta da forno.
Disponi i taralli sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, ridai la forma a cuore.
Spolverizzali con paprika e cuocili in forno già caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
Sfornali, lasciali raffreddare, decorali a picere con fiocchetti colorati, disponili in una ciotola e servili, accompagnandoli con salumi e formaggi misti.