-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con gorgonzola
-
Ricetta con noci e gorgonzola
-
Datteri al gorgonzola
Datteri al gorgonzola
I datteri al gorgonzola sono un'idea carina e veloce per un antipasto o un aperitivo sono semplici da preparare e riscuoteranno tanto successo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola mettete il gorgonzola e lo yogurt, grazie al frullino ad immersione ottenuto una crema.
-
Tolto il nocciolo ai datteri e farciti con la crema al gorgonzola, sopra mettete un gheriglio di noce.
-
Fare riposare in frigo per qualche ora. Pronti da gustare.
-
Con la stessa crema farcite i fichi secchi, e il risultato è ugualmente favoloso.
.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 152Kcal
-
Carboidrati: 1.6g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 7.6g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette