Petitchef

Fagottini di sfoglia provola e prosciutto

Servire caldo con latte o tè come ti piace.

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
media
275 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.7 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e aiutandovi con un bicchiere formate tanti cerchietti calcolate 2 cerchietti per ogni fagottinotagliate a pezzetti la provola e a striscioline il prosciutto cotto.
  • Arrotolate il prosciutto sul pezzettino di provola e adagiatelo sul disco di pasta sfoglia.
  • Coprite il disco di pasta sfoglia con il suo ripieno con un secondo disco per far aderire bene il secondo disco inumidite i bordi con un po' di acqua fate aderire bene e ripassate il contorno con i trebbi di una forchetta.
  • Sempre con una forchetta fate qualche buchino sulla superficie del fagottino e con un pennello da cucina "spennellate" un po' di latte o tuorlo d'uovo su ognunoinfornare a 180° gradi per circa 15/20 minuti fino a quando saranno ben dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Fagottini di sfoglia provola e prosciutto
Fagottini di sfoglia provola e prosciutto - foto 2
Fagottini di sfoglia provola e prosciutto - foto 3

Domande:






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