Petitchef

Fettunta - Ricetta toscana

Una ricetta semplicissima.

Stuzzicherie
4 porzioni
5 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.31 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
  • Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota