-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di oliva
-
Fettunta - ricetta toscana
Fettunta - Ricetta toscana
Una ricetta semplicissima.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
-
Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 325Kcal
-
Carboidrati: 57.4g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 9.6g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette