Rustici con wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa!
Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa!
Tutti adorano gli stuzzichini di pasta sfoglia e wurstel, i rustici perfetti in qualsiasi occasione. Qui vi diamo un'idea per renderli ancora più sfiziosi perché verranno presentati a forma di fiores: ottimi da proporre per un aperitivo casalingo, per le feste di compleanno o su un buffet finger food. Provate anche voi a preparare i rustici ai Wurstel in questo modo, la ricetta è semplicissima e vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Dividete il rotolo di pasta sfoglia in 4 parti, poi in ognuna arrotolate un Wurstel
Ora tagliate Wurstel arrotolato in 10 pezzi. Fate attenzione a non incidere completamente (aiutatevi con degli stecchini per non compiere un taglio netto)
Prendete 5 pezzi e piegateli in modo tale da formare un fiore (date un'occhiata al video per capire meglio il procedimento). Non badate alla bellezza del fiore quando è crudo perché durante la cottura la pasta sfoglia si gonfierà e darà al fiore una forma più armonica
Spennellate ogni fiore di sfoglia con l'uovo sbattuto ed infornate per 15 minuti a 180°C.
Quanto tempo si conservano i rustici con Wurstel? Questi rustici sono eccezionali appena sfornati. Se vi avanzano potete comunque conservarli un paio di giorni in frigorifero ma ripassateli in forno prima di servirli
Quale pasta sfoglia utilizzare per i rustici con Wurstel? Per questi rustici è necessario utilizzare una pasta sfoglia non troppo sottile.
Cosa posso aggiungere ai rustici con Wurstel? Se volete un gusto ancora più intenso vi consigliamo di aggiungere della senape sui wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia
Come accompagnare rustici con Wurstel? Potete servirle "Nature" oppure potere accompagnarli con delle salse: senape, maionese leggera o ketchup
Siamo felici che ti siano piaciuti! :-)