Aggiungete il sale alla farina e mescolate velocemente con le dita.
Fate sciogliere il lievito di birra spezzettato nell'acqua tiepida e unite l'olio d'oliva.
Questo liquido lo aggiungete alla farina e iniziate ad impastare aggiungendo, se necessario, ancora dell'acqua tiepida.
Quando avrete ottenuto un bell'impasto elastico, copritelo con un canovaccio e lasciate lievitare fino a che non raddoppierà quasi di volume.
Mentre la focaccia lievita, riducete a cubetti le zucchine e passatele in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio, salate e se necessario, unite poca acqua affinchè le zucchine diventino un po' morbide.
Quando la pasta sarà lievitata, stendetela sulla placca del forno.
Distribuitevi sopra le zucchine, lo speck ridotto a piccoli pezzi ed il formaggio tagliato a cubetti.
Mettete in forno caldo ventilato, a 180° per circa 30/40 minuti.