Petitchef

GELATINA ALLA MELA VERDE

Una perfetta alternativa al sorbetto di metà pranzo o cena, se costituiti da più pietanze, per dare agli ospiti "un momento di respiro" e di pausa, prima di riprendere a mangiare. Succo di mela, sciroppo di limone, Cointreau e frutta fresca vanno a comporre un delizioso, variopinto e simpatico "spezza pasto" ;-) Provare, per.. giocare e stupire!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
5 min
facile
80 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.73 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo la gelatina in ammollo per una decina di minuti; nel frattempo, in un pentolino, scaldiamo lo sciroppo di lime ed il succo di mela. Una volta scaldati (non in ebollizione), togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il Cointreau e la gelatina strizzata e, dopo una ventina di minuti, versiamo il composto nei bicchieri.
  • Tappa 2 - GELATINA ALLA MELA VERDE
    Tagliamo una fetta di mela verde o di altro frutto come nel mio caso e mettiamola di traverso nel bicchiere, oppure tagliamo i frutti a cubetti da aggiungere in superficie. Tagliamo una fetta di mela verde o di altro frutto come nel mio caso e mettiamola di traverso nel bicchiere, oppure tagliamo i frutti a cubetti da aggiungere in superficie.
  • Tappa 3 - GELATINA ALLA MELA VERDE
    CONSIGLIO ESTETICO: versate la gelatina nei bicchieri inclinati, che lascerete tali anche in frigorifero, così da ottenere un effetto visivo decisamente accattivante :-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

GELATINA ALLA MELA VERDE
GELATINA ALLA MELA VERDE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota