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Girandoline di Sfoglia con Phliadelphia e Mortadella

Un aperitivo delizioso, ricette affascinante, un risultato succulente!

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
20 min
facile
279 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.2 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia.
  • Spalmare tutta la superficie con Philadelphia.
  • Disporvi sopra le fette di mortadella.
  • Arrotolare il tutto formando un filoncino.
  • Tagliare delle fette dello spessore di circa 1 cm.
  • Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  • Infornare a forno preriscaldato a 190°per circa 20 minuti o finchè le fette non appariranno dorate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 15.1g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Girandoline di Sfoglia con Phliadelphia e Mortadella
Girandoline di Sfoglia con Phliadelphia e Mortadella - foto 2

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