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Girelle salare - Lollipops

Perchè non provare questi simpatici lollipops salati? Sono uno stuzzicante antipasto, perfette per un buffet o per una cena in piedi.

Stuzzicherie
10 porzioni
3 ore
15 min
media

Ingredienti

10

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • In un contenitore mettiamo l’acqua tiepida, lo zucchero e sbricioliamo il lievito di birra fresco e mescoliamo con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere bene
    In un ciotola versiamo le farine setacciate, poi aggiungiamo l’olio e cominciamo a mescolare, poi uniamo l'acqua, dove abbiamo sciolto il lievito, un poco alla volta. Lavoriamo l’impasto fino a quando sarà ben amalgamato.
  • Aggiungiamo il sale e continuiamo ad impastare, ricordiamo che più impastiamo più morbido risulterà la pasta. quando l'impasto sarà pronto formiamo una palla e sistemiamolo in una
    ciotola, copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 ore (deve raddoppiare il suo volume)
  • Tappa 3 - Girelle salare - Lollipops
    Trascorso il tempo di lievitazione, trasferiamo l'impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e, con il mattarello stendiamolo in un rettangolo molto sottile, ma non troppo.
    Tagliamo tanta strisce di almeno due dita e farciamo con i condimenti che abbiamo scelto. Arrotoliamo dal lato più corto e sistemiamo su di una teglia foderata con carta forno, poggiano sul lato del taglio.
  • Tappa 4 - Girelle salare - Lollipops
    In ogni girella infiliamo uno stecco e lasciamo lievitare nuovamente sino al raddoppio prima di cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a completa cottura.
    Servire caldi o tiepidi


Foto

Girelle salare - Lollipops
Girelle salare - Lollipops - foto 2
Girelle salare - Lollipops - foto 3
Girelle salare - Lollipops - foto 4

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