Impastare gli ingredienti per l'impasto base da pizza e mettere a lievitare x circa 2 ore.
Intanto in una padella versare dell'olio e soffriggere molto dolcemente dello scalogno tagliato a fettine e la pancetta a cubetti, aggiungere le zucchine tagliate e bastoncini sottili e continuare la cottura tenendo d'occhio in modo da nn farle diventare croccanti ma devono restare morbide.
Stendere l'impasto pizza in un rettangolo e farcire con il composto di zucchine, pancetta e scalogno.
Tagliare la provola affumicata e ricoprire la superficie delle zucchine e poi una bella spolverata di parmigiano.
Quando si stende l'impasto della pizza farlo su carta forno perchè torna utile quando si deve arrotolare farne un salame.
A questo punto tagliare delle fette di rotolo di 2 dita ogni fetta metterla in uno stampo da muffin in modo ke durante la seconda lievitazione e durante la cottura restino in forma far lievitare per circa una mezz'ora ed infornare a 200° x circa 20 minuti.