Petitchef

Grissini al burro e pepe nero

Buoni e facili da preparare

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
389 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Prelevate metà della quantità d'acqua tiepida e fate sciogliere il lievito di birra.
  • In una ciotola mettete i due tipi di farina con il pizzico di sale e mescolateli assieme poi fare un incavo al centro e mettete il burro, lo zucchero.
  • Aggiungete l'acqua con il lievito sciolto amalgamate per ottenere un impasto morbido e soffice aggiungendo l'acqua di volta in volta.
  • Formate una palla spennellatela con olio d'oliva e mettetela a lievitare per almeno un'ora.
  • Stendete la pasta per uno spessore di mezzo centimetro tagliate dei listarelle ed arrotolatele nelle mani per dargli la forma allungata con le punte.
  • Sistemateli sulla carta forno e passate con il pennello appena appena unto d'olio d'oliva e distribuite il pepe nero.
  • Preriscaldate il forno a 180° cuocete per 12 minuti, controllate la doratura a vista.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Grissini al burro e pepe nero
Grissini al burro e pepe nero - foto 2

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