-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pizza
-
Ricette pizza e birra
-
Grissini al burro e pepe nero
Grissini al burro e pepe nero
Buoni e facili da preparare
Ingredienti
4
Costo stimato: 1Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Prelevate metà della quantità d'acqua tiepida e fate sciogliere il lievito di birra.
-
In una ciotola mettete i due tipi di farina con il pizzico di sale e mescolateli assieme poi fare un incavo al centro e mettete il burro, lo zucchero.
-
Aggiungete l'acqua con il lievito sciolto amalgamate per ottenere un impasto morbido e soffice aggiungendo l'acqua di volta in volta.
-
Formate una palla spennellatela con olio d'oliva e mettetela a lievitare per almeno un'ora.
-
Stendete la pasta per uno spessore di mezzo centimetro tagliate dei listarelle ed arrotolatele nelle mani per dargli la forma allungata con le punte.
-
Sistemateli sulla carta forno e passate con il pennello appena appena unto d'olio d'oliva e distribuite il pepe nero.
-
Preriscaldate il forno a 180° cuocete per 12 minuti, controllate la doratura a vista.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 388Kcal
-
Carboidrati: 41.7g
-
Lipidi: 20.7g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette