Si uniscono e si battono bene insieme con le fruste elettriche tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo l'olio.Si otterrà un impasto piuttosto consistente.
Si oliano le piastre del ferro e lo si mette a scaldare sul fuoco, prima da un lato e poi dall'altro.
Si mette all'interno un cucchiaino d'impasto, si chiude il ferro e si cuoce pochi secondi da un lato e dall'altro.
Si staccano quindi delicatamente aiutandosi con i rebbi di una forchetta o la punta di un coltello. Provatele così semplici o farcite come più vi piace.
Sono originaria dell'abruzzo e riconosco che questa è la Vera ricetta delle cancellate!!! io le adoro! ogni volta che torno a casa me le preparano e le divoro! in piu mi seguono in trasferta in giro per l'europa dove, a malincuore, lavoro. il mio amato abruzzo mi manca troppo! ciao... complimenti per il tuo blog!!!
Commenti dei membri:
Sono originaria dell'abruzzo e riconosco che questa è la Vera ricetta delle cancellate!!!
io le adoro! ogni volta che torno a casa me le preparano e le divoro! in piu mi seguono in trasferta in giro per l'europa dove, a malincuore, lavoro.
il mio amato abruzzo mi manca troppo!
ciao...
complimenti per il tuo blog!!!