Petitchef

Marmellata di pesche e cioccolato...una delizia!

Stuzzicherie
6 porzioni
1 ora
1 ora
facile
622 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.9 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e tagliare le pesche a pezzettini piccoli, perchè il risultato finale deve assomigliare ad una crema.
  • Mettere le pesche a pezzettini, lo zucchero e il cacao amaro in una pentola che userete poi per la cottura mescolate e lasciate riposare per 1 ora
  • Portare ad ebollizione il composto, facendolo poi sobbolire a fuoco dolcissimo per circa 1 ora, attenzione a non farla attaccare.
  • Invasate la crema ancora bollente, chiudete i vasi e fate raffreddare a testa in giù.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 136.6g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 131.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Marmellata di pesche e cioccolato...una delizia!
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