Petitchef

Nuvole di Liguria. "Frisceu de gianchetti", ovvero frittelle di bianchetti

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola, sgusciate l'uovo, unite il prezzemolo tritato, un poco di cipollotto tagliato fine, condite con sale e pepe, aggiungete la farina e mescolate bene, stemperate con l'acqua minerale e aggiungete i bianchetti.
  • Friggete in olio caldo, versando l'impasto a cucchiaiate, poche per volta e rigirando appena la frittella nell'olio.
  • Scolate appena imbiondiscono.
  • Salate e servite subito, magari in un cartoccio di carta paglia.


Foto

Nuvole di Liguria. Frisceu de gianchetti, ovvero frittelle di bianchetti
Nuvole di Liguria. Frisceu de gianchetti, ovvero frittelle di bianchetti - foto 2
Nuvole di Liguria. Frisceu de gianchetti, ovvero frittelle di bianchetti - foto 3

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