-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di formaggio
-
Palline di formaggio alle mandorle
PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE
Piccole palline con un gusto di pistacchio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
In una terrina setacciate la farina e mescolatela al formaggio.
-
Montate gli albumi a temperatura ambiente a neve ben ferma e incorporatela delicatamente al composto di formaggio, cercando di non smontarli troppo.
-
Prendete piccole quantità di composto e formate delle palline rotolandole sul palmo della mano.
-
Passate le palline così formate sia nelle mandorle in granella sia nei pistacchi tritati.
-
Mettete le palline di formaggio in un piatto, copritele con della pellicola da cucina e fate riposare in frigo per circa mezz'ora.
-
Poco prima di servire, friggetele in olio ben caldo fino a doratura.
-
Asciugatele per bene su carta assorbente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 474Kcal
-
Carboidrati: 12.2g
-
Lipidi: 33.9g
-
Grassi saturi: 14.3g
-
Proteine: 27g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette