Petitchef

Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna

Stuzzicherie
5 porzioni
25 min
35 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Imburrare o foderare uno stampo da plum cake e accendere il forno a 190°C.
  • Sgranare la melagrana e mettere i chicchi in una ciotola assieme alla farina mescolata con il lievito ed il bicarbonato, lo zucchero, lo zenzero e la cannella.
  • In un’altra ciotola sbattere le uova con il burro fuso ed il succo di limone.
  • Unire il composto agli ingredienti secchi, mescolare brevemente, il tempo di amalgamare il tutto.
  • Aggiungere lo yogurt, le foglioline di menta ed il latte necessario a rendere la massa morbida ma non liquida.
    Versare nello stampo ed infornare per 35 minuti.
  • Sfornare ed aspettare 10 minuti prima di metterlo a raffreddare su una gratella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 26.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Foto

Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna
Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna - foto 2
Pane al melograno, zenzero, cannella, menta..un profumatissimo portafortuna - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane ripieno con formaggio e pancetta
Pane ripieno con formaggio e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane in pentola, facilissimo da preparare!
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
6 porzioni
3 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota