Petitchef

Panini al latte con wurstel

Stuzzicherie
8 porzioni
2 ore
30 min
media
290 Kcal

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Costo stimato: 1.23 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Ho usato la macchina di pane per fare l'impasto. Ho versato tutti gli ingredienti dell'impasto nel cestino e ho messo per impastare. Se volete fare a mano, impastate per 10 minuti. Dopo di che dividete l'impasto in 4 parti e stendete ogni parte in forma di rettangolo e fate delle fasci per arrotolare i wurstel. Lasciate lievitare per 2 ore , spennellate con l'uova sbattuta e mettete in forno a 180 per 12 minuti o fino a dorare.

    Spero che vi piaccia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)


Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2014

Grazeeeeeeee

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/04/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
14/03/2014

Ottimi per una festa

(0) (0) Abuso
isa_l2014, 11/03/2014

Da provare

(0) (0) Abuso
ILMODODIANNARE, 07/03/2014

Devo provarli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Ottimo anche omettere il wurstel e mettere le gocce di cioccolato

(1) (0) Abuso
07/12/2011

È una buona idea soprattutto nei compleanni dei bambini o per un buffet!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota