Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Stuzzicherie
Ricette veloci
Peperoni sott'aceto...più veloci non si può,senza cottura per averne anche in inverno!
PEPERONI SOTT'ACETO...più veloci non si può,senza cottura per averne anche in inverno!
Stuzzicherie
2
porzioni
30 min
5 min
facile
(3.6/5 - 12 voti)
7
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
peperoni
di qualsiasi colore
aceto
bello forte,sia bianco che rosso
barattoli di vetro
Preparazione
Lavate i peperoni con acqua. Asciugateli perfettamente con un panno. Tagliateli a striscioline fine togliendo il torsolo,i semini e le parti bianche,
se avete vasi enormi potete inserirli, puliti, tutti interi. Ora sommergeteli di aceto.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Pesto di zucchine, la ricetta senza cottura veloce e gustosa
L
Luby
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Peperoni in agrodolce nel microonde
4
porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4
porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Peperoni in padella con olive e capperi
6
porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Peperoni gratinati al forno
4
porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Cipolle sott'aceto: un condimento sfizioso da tenere sempre a portata di mano!
6
porzioni
24 h 5 m
facile
5 / 5
Pesto di zucchine, la ricetta senza cottura veloce e gustosa
4
porzioni
10 min
facile
5 / 5
Articoli correlati
Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina
Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose
Ultimi articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Ricette
Veloce
Peperone
Aceto
Articoli
La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!
Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Portata principale
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Dessert
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota