Miscelare in una ciotola la farina con il lievito secco, aggiungere po 600 g di acqua, mescolare bene e poi mettere il sale, l'olio e altri 200 g di acqua.
Si deve ottenere un impasto moooolto morbido, senza paura.
Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Rovesciare l'impasto dopo il riposo, su un piano di lavoro infarinato e fare le pieghe.
Fare un piccolo cerchio, portare il lembo superiore verso il basso e girarlo in piedi con la piega in mezzo e ripetere l'operazione 5/6 volte.
Terminate le pieghe riporre l'impasto in una ciotola coperta in frigo per 24 ore.
Senza lavorarla stendere la pizza con le mani su un piano infarinato e metterla in una teglia grande.
Sta sera ho fatto la pizza di GABRIELE BONCI E UN SUCCESSO GARANTITO.,FINALMENTE SONO RIUSCITA A FARE BELLA FIGURA CON LA PIZZA DI QUESTA RICETA.NON RIUSCIVO MAI A FARLA COME SI DEVE.PROVATELA .E SCUISITISSIMA
Commenti dei membri:
Nn capito pero' come fare le pieghe
Sta sera ho fatto la pizza di GABRIELE BONCI E UN SUCCESSO GARANTITO.,FINALMENTE SONO RIUSCITA A FARE BELLA FIGURA CON LA PIZZA DI QUESTA RICETA.NON RIUSCIVO MAI A FARLA COME SI DEVE.PROVATELA .E SCUISITISSIMA
Molto buono è questa ricetta