Petitchef

SALVIA IN PASTELLA

Stuzzicanti frittelle di salvia preparate con una pastella speciale

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.58 (5.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate in una ciotola la farina con un cucchiaio di olio e un pizzico si sale, poi versate a filo la birra, mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
  • Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su di un canovaccio o su della carta assorbente; Montate l' albume a neve densa con un pizzico di sale e unitelo alla pastella, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Immergete le foglie nell' impasto, lasciate sgocciolare e friggetele in padella con abbondante olio caldo fino alla doratura, , scolatele con un mestolo forato, appoggiatele su della carta assorbente per togliere l' eccesso di olio e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 21g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Giusy, 25/11/2017

Sicuramente buona, la provo questa sera

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota