Petitchef

Sgagliozze baresi

Un tipico street food barese, gustoso e facilissimo da preparare: una polenta fritta croccante davvero irresistibile. Scoprite la ricetta dettagliata se volete provarla a casa!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.18 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la polenta, stendete in una teglia ben unta, allo spessore di circa mezzo centimetro.
  • Una volta raffreddata, tagliate in rettangoli di 10 cm x 5 cm di lato; spolverizzate con farina di mais e friggete in abbondante olio bollente, finché non siano dorati.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

29/05/2016

E semplicissima polenta fritta

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