Petitchef

STUZZICHINI WURSTEL E SFOGLIA

Stuzzicherie
8 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • - Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
    - Adagiare 2 wurstel sul lato più corto della sfoglia, lasciando circa 2 cm dal bordo
    - Arrotolare la sfoglia attorno ai wurstel e tagliare
    - Ripetere con gli altri wurstel...dovreste ottenere 5 striscie di sfoglia ripiena ai wustel
    - Tagliare in modo da formare tanti cilindretti ed infornare per 20 minuti a 180°C (meglio se il forno è preriscaldato).
    - Preparare a parte olive e stuzzicadenti
    - Una volta cotti, lasciar raffreddare gli stucchini prima di aggiungere le olive


Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2012

Grazie ottima idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota