Petitchef

Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco)

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passare le bacche al passaverdura, bollire il succo ottenuto assieme al latte e burro.
  • Salare e versare la farina mescolando con la frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
  • Cuocere a fuoco basso finchè si formerà una crema.
  • Servirla così o con dei crostini di pane.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 46.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco)
Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco) - foto 2
Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco) - foto 3
Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco) - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie speziata
Zuppa di lenticchie speziata
4 porzioni
1 h 40 m
media
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e sesamo
Zuppa fredda di cetrioli e sesamo
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa fredda con pomodori e anguria
Zuppa fredda con pomodori e anguria
2 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Cosa sono e perché mangiare le bacche di Goji: ecco le loro proprietá e i loro benefici Cosa sono e perché mangiare le bacche di Goji: ecco le loro proprietá e i loro benefici Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota