-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per zuppa
-
Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di sambuco)
Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di Sambuco)
Preparazione
-
Passare le bacche al passaverdura, bollire il succo ottenuto assieme al latte e burro.
-
Salare e versare la farina mescolando con la frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
-
Cuocere a fuoco basso finchè si formerà una crema.
-
Servirla così o con dei crostini di pane.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 218Kcal
-
Carboidrati: 46.2g
-
Lipidi: 11.3g
-
Grassi saturi: 6.7g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 15g
-
Zucchero: 6.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette