-
Home
-
Ricette
-
Tartine al salmone e yogurt
TARTINE AL SALMONE E YOGURT
Ingredienti
8
Costo stimato: 13.17Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a pezzetti il salmone, conditelo con il succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe e mettete a marinare in frigo per 30 minuti.
-
Ricavate dal pane dei dischetti, spalmateli con lo yogurt e sistemateli in un piatto da portata.
-
Tritate l'aglio, i cetriolini, il peperoncino e mescolateli bene allo yogurt rimasto con un pizzico di sale.
-
Dopodiché scolate il salmone dal sugo della marinatura, sistematelo sopra il pane e irrorate il tutto con la salsa allo yogurt
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 397Kcal
-
Carboidrati: 58.8g
-
Lipidi: 7.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette