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Torciglioni di sfoglia e speck

Queste piccole maraviglie faremo l'affare per un aperitivo alcolico.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia, mettere appena un pochina di farina sopra, poi in una metà spennellare un uovo sbattuto, adagiarci sopra le fette di speck, i semi di finocchio ed il formaggio grattugiato.
  • Coprire con l'altra parte e far aderire.
  • Con un coltello affilato tagliare a strisce la sfoglia, ed iniziare ad attorcigliare uno a uno, cosi', cercando di non lasciare ne' troppo lento ne' troppo stretto.
  • Una volta terminati tutti metterli su di una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 200 gradi per circa 10 minuti, controllare comunque in cottura.


Foto

Torciglioni di sfoglia e speck
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 2
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 3
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 4
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 5
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 6
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 7
Torciglioni di sfoglia e speck - foto 8

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