Petitchef

TORTA DI MELE E YOGURT in fornetto petronilla

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
978 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.88 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele tagliarle in piccoli tocchettini coprile con il succo del limone e tenere da parte.
  • Montare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt successivamente l'olio, il burro morbido e la farina setacciata con il lievito continuando ad usare le fruste.
  • Unire le mele e mescolare il composto. Versare l'impasto nella Petronilla e mettere sul fornello a fuoco basso per circa 1 ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 978Kcal
  • Carboidrati: 113.4g
  • Lipidi: 48.8g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 62g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA DI MELE E YOGURT in fornetto petronilla
TORTA DI MELE E YOGURT in fornetto petronilla - foto 2
TORTA DI MELE E YOGURT in fornetto petronilla - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2011

Anch'io la preparo cosi , ma cambio alcuni ingredienti. semplice forse la più tradizionale , quella che ci fà ricordare l'infanzia BUONA LA CIAMBELLA!...

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