Pulito le zucchine, le tagliate a rondelle, le ho messe in padella, con un cucchiaio di olio e una noce piccola di burro e le ho fatte cuocere fino a che non fossero un pochino tenere ma ancora consistenti.
Nel frattempo ha lessato le erbette surgelate per il tempo previsto dalla confezione, le ho strizzate bene e le ho messe nella padella con le zucchine facendole asciugare un paio di minuti. Regolato di sale il tutto.
In una terrina mescolato la ricotta, le uova intere, il parmigiano grattugiato ed aggiunto il prosciutto cotto (tagliato a striscioline) , il groviera grattugiato grossolanamente e da ultimo le zucchine e le erbette che ormai si erano intiepidite, mescolando delicatamente.
Srotolato la pasta briseè e messa in una tortiera con la sua carta da forno, riempito con il miscuglio di ricotta , zucchine ed erbette, ripiegando i bordi.
Infornato in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti .