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Zucchine e cipolle di tropea sott'olio
ZUCCHINE E CIPOLLE DI TROPEA SOTT'OLIO
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.12Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare le zucchine a pezzetti. Mettere a bollire acqua, aceto, zucchero, sale grosso e la foglia di salvia.
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Scottare per 5/7 minuti le zucchine. Scolare bene le zucchine e metterle ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
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Le zucchine saranno asciutte metterle in una teglia larga e unirvi le cipolle affettate finemente, l'origano, un po' di sale fino e un po' di olio.
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Mescolare bene e trasferire poi nei vasetti che andranno riempiti con altro olio, in modo che le zucchine siano ben coperte dall'olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 499Kcal
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Carboidrati: 78.5g
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Lipidi: 9.3g
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Grassi saturi: 1g
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Proteine: 14.9g
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Fibre: 18.1g
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Zucchero: 58.2g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1283g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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