-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di zucchine
-
Ricette sott'olio zucchine
-
Zucchine e cipolle di tropea sott'olio
ZUCCHINE E CIPOLLE DI TROPEA SOTT'OLIO
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.12Euros€ (2.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le zucchine a pezzetti. Mettere a bollire acqua, aceto, zucchero, sale grosso e la foglia di salvia.
-
Scottare per 5/7 minuti le zucchine. Scolare bene le zucchine e metterle ad asciugare sopra un canovaccio pulito.
-
Le zucchine saranno asciutte metterle in una teglia larga e unirvi le cipolle affettate finemente, l'origano, un po' di sale fino e un po' di olio.
-
Mescolare bene e trasferire poi nei vasetti che andranno riempiti con altro olio, in modo che le zucchine siano ben coperte dall'olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 499Kcal
-
Carboidrati: 78.5g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 14.9g
-
Fibre: 18.1g
-
Zucchero: 58.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1283g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette