Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il...
Ingredienti: 400 g di zucchine 100 g di salsicce home-made 3 uova 2 cucchiai di farina olio e.v.o q.b. 1/2 cipolla 50 g di grana grattuggiata 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisee 2 salsicce 4 patate medie/piccole o 2 grandi 1 mozzarella (o altro formaggio) prezzemolo Vinchef olio,...
Ingredienti: Per la pasta : 500 g farina (0) 12 g lievito di birra fresco 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale 300 ml acqua tiepida Per la farcitura : 2 grossi porri...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisee tonda 3 peperoni (rossi e gialli a secondo delle preferenze) 250 gr. di salsiccia 3 uova 3/4 bicchiere (di plastica)...
Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano;...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ingredienti: PER LA PASTA POVERA di PIPPI : 250 gr di farina un pizzico di sale 50 ml di olio evo Acqua tiepida q.b Origano secco PER LA FARCIA, TUTTO AD OCCHIO...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 400 g di farina 00 1 cucchiaino da caffè di sale fino 1 noce di burro 1 bustina di lievito chimico per torte salate 240 g latte Per il ripieno: 1...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 salsicce 1 confezione di prosciutto cotto a cubetti 100 g di ricotta 1 uovo 1/2 busta di spinaci surgelati (circa 250...
Ingredienti: Per la base : 350 g di farina 00 200 ml di acqua circa 1 bustina di lievito in polvere per torte salate un pò di sale 2 cucchiai di olio d'oliva...
Ingredienti: 8 patate grandi 400 gr zucca 800 gr salsiccia burro q.b. olio evo 200 gr parmigiano grattugiato 100 gr fontina 2 mozzarelle tritate 2 uova sale...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 4 zucchine piccole 500 g di ricotta 2 rotoli di pasta sfoglia 1 cipollotto 200 g di pesto di salsiccia di suino sale e pepe q.b. olio extra...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare 250 gr di salsiccia 200 gr di uva 200 gr di giuggiole senza noccioli pane grattugiato 1 bicchiere...
Ingredienti: 180 gr farina autolievitante, per me della Molino Rossetto 100 gr latte 80 gr olio extravergine d'oliva 150 gr parmigiano grattugiato 200 gr zucca...
Ingredienti: Per una teglia della grandezza del forno: 700 g di farina 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 25 g di sale 25 g di olio extravergine...