Ingredienti: Per le girelle di sfoglia: 1 pasta sfoglia lievitata 1 uovo 2 cucchiaini di zucchero di canna (+/-) Per la farcitura: 10 cl di panna liquida al 30%...
Ingredienti: 75 gr di nocciole (da tritare) 6 crêpe dentelle (oppure wafer) 150 g di crema spalmabile alla nocciola Per la parte interna: 10 nocciole intere Per...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: Per la carne di pollo: 1 filo di olio d'oliva (circa 1 cucchiaio) 2 sovracosce di pollo 4 cucchiai di salsa barbecue 1 bicchiere d'acqua abbondante...
Ingredienti: Per la marinata: 60 ml Salsa di soia 2 cucchiai di sciroppo d'agave 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio di sesamo 1...
Ingredienti: 1 cipolla rossa (piccola) 2 spicchi d'aglio 265 g di fagioli cannellini (sgocciolati) 140 g di mais 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 100 gr di semola per cous cous (1 bicchiere piccolo) 110 ml acqua bollente (1 bicchiere piccolo) 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti: 200 gr di pasta (spaghetti) 400 gr pomodori pelati 50 gr di olive nere 20 gr di capperi 1 peperoncino fresco 2 filetti di acciughe 1 spicchio...
Ingredienti: Per la salsa: 1 dado vegetale 500 ml di acqua 50 g di farina 140 g di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di paprika...
Ingredienti: 1 broccolo 1 pizzico sale 50 g parmigiano grattugiato Ingredienti per il dressing: 60 ml olio extravergine d’oliva 15 ml succo di limone 1...
Ingredienti: 250 g mandorle pelate (o farina di mandorle in alternativa) 150 g zucchero a velo 2 albumi (piccoli oppure 1 grande) 25 ml liquore alla cannella...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1kg gr di patate 300 gr di farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale Per il sugo alla sorrentina: 800 ml di passata di pomodoro...
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda 1 cucchiaino di burro 1 cucchiaio di olio d'oliva 10-15 scalogni (a seconda della grandezza) 1cucchiaio di aceto balsamico...
Ingredienti: 3 cl di sciroppo di zucca 15cl di prosecco rosé (oppure sidro di mele) 5 cl di acqua frizzante Bastoncino di cannella Per la decorazione: Fetta di...
Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...