Petitchef

La quantità di acqua nel caramello

M

Domanda: La quantità di acqua nel caramello

Ho letto tante autorevoli ricette sul caramello ma la proporzione tra acqua e zucchero varia di molto.
Cosa comporta nel prodotto finito ?

Da markowitz, Inserito il 23/08/2012, 20:31

1 risposta (e)

anastasiagrimaldi

Ciao, se intendi l'aggiunta di acqua per la formazione del caramello, non comporta nulla, semplicemente, non serve!!!
Se ti interessa ho scritto un post al riguardo, in cui puoi leggere tutte le mie considerazioni in proposito e i dettagli! Questo il link:
http://anastasiagrimaldi.blogspot.it/2010/05/decori-col-caramello.html
Spero d'esser stata utile! Ciao

Da anastasiagrimaldi , at 31/08/2012, 16:57:05
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

milena_p2023_3

Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 05/11/2024 , 1 risposta (e)


milena_p2023_3

Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 21/09/2024 , 0 risposta (e)

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota