Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?
L
Domanda: Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?
Da lina1939 , Inserito il 29/06/2012, 06:34
Dai una risposta
4 risposta (e)
G
Perche sono bagniati
Da
gerri
, at 09/08/2012, 13:12:15
T
Nell'uovo puoi mettere di tutto, anche la birra o il ghiaccio.
Ma ti hanno già risposto, non asciughi a sufficienza il carciofo.
Io aggiungerei che probabilmente non usi molto olio, se li immergi totalmente, si forma una crosta saldata che evita la fuoriuscita dell'acqua.
Da
trepolli
, at 10/07/2012, 10:26:22
L
Infarino mi carciofi e poi li passo nell'uovo sbattuto. non ho parlato di pastelle bensì di farina e poi nell'uovo
Da
lina1939
, at 07/07/2012, 11:56:13
T
Ma cosa usi di pastella?
Fai una tempura o la classica con la birra?
Da
trepolli
, at 06/07/2012, 14:31:55
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