Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?
Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?
E
Domanda: Se al posto della farina normale metto quella integrale comprometto la buona riuscita del dolce?
Da elisapreveato, Inserito il 28/05/2012, 10:31
3 risposta (e)
P
Ciao,
non si compromette nulla a mio parere, ma cambia semplicemente il sapore, perché si tratta di farine con un aspetto e un sapore differenti. Diciamo che sarebbe utile sapere di che dolce si tratta...
Buongiorno puoi usare sia farina di mandorle fecola di patate per un dolce forse dovrai prolungare la cottura ,dipende che tipo di dolce devi fare,quante uova ecc.buon lavoro
Ciao, sicuramente sarà sempre qualcosa di commestibile, ma, avendo anche lavorato in una pasticceria credo che il sapore venga compromesso ;-).
Poi, libera di provare :-)
Buona domenica.