Hi to all Vivo in Australia e mi ricordo che mia mamma che e nativa di minervino, quando era natale ci faceva dei taralli che non sono i scallatelli ma quelli un po dolci ma che non sono neanche i tarallini di pasqua Se mi sono fatta capire bene e voi avete una ricetta per favore se me la potete spedire vi sarei tanto grata Grazzie dell'attenzione Tina
Da fifty, Inserito il 23/06/2012, 03:46
2 risposta (e)
Y
INGREDIENTI:
- Kg. 1 di fior di farina
- 250 gr. di zucchero
- 2 tazzine d'olio d'oliva
- 2 bustine di lievito per dolci
- 7 uova (tenere da parte qualche albume).
PREPARAZIONE:
Si impasta la farina con lo zucchero, l'olio, e si lavora bene prima di aggiungere il lievito. Se necessario si ammorbidisce la pasta con qualche cucchiaio di latte. Si fanno dei bastoncini lunghi circa dieci centimetri e del diametro di uno e si richiudono in cerchio, premendo bene sulle estremità perché durante la cottura non si aprano. Si sistemano i tarallini sulla lastra del forno, precedentemente unta di olio e infarinata, si spennellano i taralli in superficie con il bianco dell'uovo e si cuociono finché diventano croccanti e dorati. Si passano poi, pochi per volta, nella glassa e si lasciano asciugare bene prima di conservarli.