Petitchef

Vorrei conoscere la ricetta precisa x il risotto con gli scampi. Come non farlo incollare?

M

Domanda: Vorrei conoscere la ricetta precisa x il risotto con gli scampi. Come non farlo incollare?

Ho provato a cucinarlo ma il risultato è stato un risotto troppo ristretto

Da matita, Inserito il 11/09/2012, 22:52

3 risposta (e)

meringhetta

Una volta aggiunto il brodo, io aggiungo sempre 1-2 bicchieri d'acqua,
viene più lungo, ma prima che si attacca alla pentola ce ne vuole

Da meringhetta , at 31/12/2012, 12:18:14
(0) (0) segnala spam

Casamia

Ciao, il risotto va oltre che bagnato con il brodo durante tutta la cottura, mantecato alla fine, di solito con una noce di burro.
Se vuoi vedere una ricetta che è venuta molto cremosa: http://www.casamiaproject.blogspot.it/2012/10/risotto-cocco-e-gamberiasia-e-italia-si.html

Da Casamia , at 08/10/2012, 14:17:09
(0) (0) segnala spam

B

Hai fatto asciugare troppo il brodo! se non è arrivato a cottura aggiungine altro!

Da BettyBoop60 , at 17/09/2012, 18:36:51
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

milena_p2023_3

Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 05/11/2024 , 1 risposta (e)


milena_p2023_3

Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 21/09/2024 , 0 risposta (e)

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota