Puoi fare un tortino di pasta sfoglia surgelata al salmome, gamberi e fagiolini.. fai scottareil salmone in n cucchiaio di burro con prezzemolo tritato e aglio oppure una foglia di salvia, rigiralo un paio di volte finchè non diventa rosa e morbido, spruzza con vino bianco, sala e copri per qualch minuto, tieni da parte. Nel frattempo scalda bene una padella, con un filo di olio buono, avvolgi le code di gamberi pulite del loro filetto centrale in una fetta di lardo di colonnata, gettali in padella bagnandolo con un po' di brabdy, che farai fiammeggiare, tira su i gamberi e vai a coprili di prezzemolo trtato fresco e succo d'arancia( solo qualche goccia) fai lessare al dente una manciata di fagiolini ben croccanti per ciscuno, condiscili con un fili di olio e basilico rotto con le mani. >Prepara la sfoglia, copri con un velo di ricotta leggermente salata e aggiusta i gamberi ricoperti di prezzemolo, alternati ai fagiolini copri tutto con una spolverata di pan grattato, molto secco e finissimo e metti in forno a 180° per non più di dieci minuti ad alta temperatura, per farli ben croccare, vedrai.se vuoi dare più colore e l'aspetto della pizza, aggiungi due o tre pomodorini piccoli,. tagliati a filetti qua e là. spero che ti piaccia.
Da
mammaoca
, at 23/10/2012, 00:23:59