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Apfelwähe ovvero torta di mele svizzera

Il bello della torta è che, oltre ad essere davvero rapida da preparare, è anche poco dolce e non pesante.

Altro
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, creando un piccolo bordo in modo che la crema che andrà poi a ricoprire la frutta non fuoriesca.
  • Distribuire sul fondo della sfoglia due cucchiai di mandorle o nocciole grattuggiate, che serviranno anche a rendere la base della torta meno umida.
  • Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.Sbattere in una tazza le uova con lo zucchero, aggiungere panna, latte e le spezie, se vi piacciono, e versare il composto sulla frutta, magari aiutandovi con un cucchiaio per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.
  • Cospargere sulla superficie della torta una o due cucchiaiate di zucchero di canna, tipo Mascobado, in modo che, durante la cottura, si caramellizzi.


Domande:




Commenti dei membri:

Luigi, 14/09/2019

Ho usato la base di pasta sfoglia senza glutine, il risultato è stato strepitoso, ho conquistato il palato di celiaci e non celiaci

(0) (0) Abuso
18/07/2012

Buonissima

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