Petitchef

Appetizer di castagne e pancetta

Un modo del tutto nuovo di mangiare le castagne

Altro
4 porzioni
8 min
25 min
facile
187 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidente al centro le castagne e lessatele in acqua con tre foglie d'alloro. Lasciatele lessare per circa 20-25 minuti.
  • Una volta tolte dall'acqua sbucciatele e spellatele per bene.
  • Avvolgete intorno a ogni castagna una fetta di pancetta e infilzatele due in uno stecchino intervallandole con un ciuffetto di rosmarino.
  • Fate spadellare per due o tre minuti questi spiedini in una pentola antiaderente senza aggiungere ulteriori condimenti, finché la pancetta non diventa bella croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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