Petitchef

Babà rustico

Altro
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inpastare il burro, le uova, il latte, il sale, lo zucchero e la farina manitoba.
  • Aggiungere il lievito, lavorare bene.
  • Aggiungere il grana padano o il parmigiano.
  • Lasciare lievitare per una mezz'ora, poi aggiungere i salumi, mortadella e/o salame e/o prosciutto cotto.
  • Formare un grosso ciambellone e mettere nello stampo della ciambella, grande del diametro di 35 cm.
  • Lasciare lievitare fino a quando non raddoppia il proprio volume.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota