Nel mixer montate il burro morbido, tagliato a cubetti, con lo zucchero.
Aggiungete, ad uno ad uno, le uova e mescolate bene. Incorporate la farina e il lievito setacciati, e la fialetta di limone.
Se l'impasto dovesse risultare troppo sodo, aggiungere qualche cucchiaio di latte tiepido.
Quando la pasta sarà ben omogenea, trasferitela su un piano di lavoro infarinato.
Tiratela con il mattarello a uno spessore di mezzo centimetro e con un tagliapasta rotondo ricavatene tanti dischi, fino all'esaurimento dell'impasto.
Mettete un piccolo quantitativo di marmellata al centro di ogni disco, inumidite leggermente il bordo e ripiegatelo su se stesso, pigiando bene con la punta delle dita.
Sbattete adesso un tuorlo d'uovo in una scodellina e spennellate la superficie di ciascun raviolo.
Foderate con la carta da forno la placca del forno e disponetevi i ravioli, distanziandoli sufficientemente.
Cuocete in forno già caldo 180°C per 20-25 minuti.