Questi biscotti Al cocco sono originali, saporiti, vites preparati e divinamente profumati. Per la loro conservazione, occorre attendere che si raffreddano completamente prima di rimetterli e, evitare che si asciughino rapidamente, inserire della pelle di limone nella latta che li conserverà.
Preriscaldate il forno a 180°. Incidere le bacche di vaniglia e grattare con la punta di un coltello i semini.
Montare con le fruste elettriche gli albumi con il succo di limone, il sale e la vaniglia fino a quando si otterrà un composto sodo.
Aggiungere lo zucchero e la farina, piano piano, insieme alla farina di cocco mentre continuate a sbattere.
Formare tante palline irregolari aiutandovi con un cucchiaino e sistemarle su carta forno.
Se il composto dovesse risultare troppo molle da non mantenere molto bene la forma (questo dipende dalla grandezza degli albumi) potete aggiungere ancora pochissima farina.
A questo punto abbellire ulteriormente i biscottini cospargendo della farina di cocco sulla cima in modo da ottenere l'effetto spuntoni.
Infornare per 10-15 minuti; devono risultare croccanti fuori e morbidi dentro (l'ideale sarebbe provarne uno). Aprire il forno e lasciarli riposare un pò all'interno prima di estrarli.