Petitchef

BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL CAFFE' D'ORZO

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
661 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
  • Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
  • Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
  • Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 661Kcal
  • Carboidrati: 83g
  • Lipidi: 32.9g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano


Domande:






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