-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al caff
-
Biscotti con farina di riso
-
Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL CAFFE' D'ORZO
Preparazione
-
Ar ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed amalgamarlo poi con lo zucchero in una terrina ampia.
-
Setacciarvi all'interno la farina di riso, i cucchiaini di caffè d'orzo, mescolare bene ed aggiungere l'uovo.
-
Amalgamare bene il composto e stenderlo con il mattarello su un piano infarinato lasciando uno spessore di almeno 1 cm.
-
Con gli stampini ritagliare tanti biscotti e metterli su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 170° per circa 13 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 661Kcal
-
Carboidrati: 83g
-
Lipidi: 32.9g
-
Grassi saturi: 21.1g
-
Proteine: 8g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 24.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette