Accendiamo il forno a 170°. Nel boccale mettiamo il burro a pezzetti e montiamolo a crema 1 min, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare 1 min.
Aggiungiamo l'uovo, il latte e la buccia grattugiata del limone e amalgamiamo 3 min spatolando i bordi.
Aggiungiamo le farine e il lievito e impastiamo velocemente 20 sec, raccogliamo l'impasto con la spatola e impastiamo 1 min spiga più ulteriori 20 sec.
Otterremo un impasto morbido, prepariamo la sparabiscotti con il disco che preferiamo, inseriamo dentro con l'aiuto della spatola l'impasto, compattiamolo bene per far si che non ci siano bolle d'aria dentro chiudiamo e procediamo sparando i biscotti sulla teglia.
Piccolo segreto per ottenere un ottimo risultato è quello di sparare il biscotto, aspettare 10 sec prima di alzare la sparabiscotti che staccherà perfettamente il biscotto se tolta in maniera obliqua.
Man mano che abbiamo le teglie pronte inforniamo a 170° ventilato per 13-15 min. dipende poi dal forno nel mio sono stati necessari quelli. Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Passiamo i biscotti in una biscottiera a chiusura ermetica e riponiamo in un luogo fresco e sciutto.