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Biscotti con pasta madre alle nocciole

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.31 (3.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare la pasta madre con l'olio, aggiungervi la farina di nocciole, la farina, sale e pepe e impastate fino ad ottenere una palla liscia. Sulla spianatoia infarinata formate un salsicciotto di 5 cm di diametro, avvolgetelo in un film alimentare e lasciatelo riposare per 15 mn circa. Riscaldate il forno a 200°C.
  • Riprendete il salsicciotto di pasta e togliete il film alimentare, tagliate dei biscotti di circa 3 cm di spessore. Disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti circa fino a che siano leggermente dorati.
  • Spegnete il forno e lasciateli all'interno ancora per 10 minuti. Lasciateli poi raffreddare definitivamente. Ottimi serviti come antipasti con prosciutto crudo e carciofini sott'olio.


Foto

Biscotti con pasta madre alle nocciole
Biscotti con pasta madre alle nocciole - foto 2
Biscotti con pasta madre alle nocciole - foto 3

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