-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con arancia
-
Biscotti di panpepato - ricetta facile e golosa
Biscotti di Panpepato - Ricetta facile e golosa
Deliziosi biscotti natalizi preparati con il Panpepato
Preparazione
-
Fate sciogliere a fuoco lento il burro con il miele e lo zucchero.
-
Lasciate raffreddare e intanto mescolate i tuorli, cacao, scorza di limone e la miscela di panpepato con un frullatore.
-
Unite all'impasto il miele con lo zucchero ed il burro e la farina con la bustina di lievito e le mandorle e nocciole tritate.
-
Unite l'uvetta sultanina ed i canditi. Stendete la pasta su una superfiece leggermente infarinata e formate tanti biscottini con 1/2 cm di spessore.
-
Infornare a 180 gradi per 13/15 minuti. Decorate a piacere con glasse di cioccolato e zuccherini.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Cos'è la miscela di panpepato? 3 cucchiaini? Il panpepato è un dolce tipico ferrarese non al cucchiaio.