Questi gustosi biscotti arrivano direttamente dal Messico il loro nome originale è Pastelitos de Boda e vengono serviti come ringraziamento per la partecipazione al matrimonio.
Incominciate tritando grossolanamente le noci e facendole tostare in una padella. In una ciotola versate poi il burro, lo zucchero e lavorate il composto con lo sbattitore elettrico fino a renderlo liscio e cremoso. Aggiungete la vaniglia e lavorate ancora per qualche istante.
A questo punto aggiungete le noci, la farina e un pizzico di sale: lavorate sempre con lo sbattitore fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Foderate una teglia con carta forno e realizzate con l’impasto ottenuto delle palline da circa 2,5 cm di diam. Una volta preparati tutti i biscotti infornate per 20-25 minuti a 170° : i biscotti dovranno assumere un bel colore marrone lungo tutto il bordo. Una volta pronti sfornateli e lasciate raffreddare.
In un vassoio versate lo zucchero a velo e fate passare tutti i biscotti. Quando avrete finito poneteli su un vassoio e servite i biscotti messicani o i Pastelitos de Boda.