Unire la farina, con la fontana centrale e battuto con lo zucchero e il burro ammorbidito uovo, scorza di limone grattugiata.
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo da avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30.
Poi rotolare e tagliare i biscotti. Prendete un piccolo pezzo alla volta, tagliare i biscotti poi reimpasto con altra pasta nuova..in non funziona in questo modo troppi rifiuti.
Spennellare con l'uovo di nuovo, conditeli con un po 'di latte o acqua. Lasciare asciugare E cucinare. A 180 °, cuocere nel forno freddo e ci metto circa 5 'dal momento in cui raggiunge la temperatura.
Quindi, se si vuole terminare la decorazione. Mescolare lo zucchero a velo setacciato con il bianco d'uovo e l'acqua e ha aggiunto una goccia di succo di limone fino ad ottenere una vernice che creerà un punto al centro del biscotto. Ogni punto di essere un dado.
Commenti dei membri:
Mi sembrano buoni e facili da fare