1) Si mescolano gli ingredienti in un idoneo recipiente e con le mani si modellano le palline da cuocere a 140° per 15-20 minuti, senza farle colorire troppo.
2) Lavorare il burro, la ricotta e lo zucchero e, una volta formata una crema liscia, aggiungere la farina formando una palla. Far riposare l'impasto in frigo per 1 ora.
Stendere la pasta e ritagliare tenti quadrati, poi incidere gli angoli senza arrivare al centro e mettere un cucchiaino di nutella al centro.
Portare verso il centro i 4 angoli alternati e porre su di essi uno smarties in modo che la pasta resti ferma. Cuocere a 180° per circa 12/15 minuti.
3) Mischiare il burro, lo strutto e i due tipi di zucchero, poi aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Da parte mescolare la farina col bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente la mistura di farina alla crema di burro e alla fine incorporare le nocciole tritate e metà smarties.
Disporre sulla teglia della palline di impasto grandi quanto una grossa noce ben distanziate tra loro e decorarle con le smarties rimasti. Cuocere per 15 minuti circa a 180°.
Commenti dei membri:
Bravissima!!! sono eccezionali!!!